Prepara tu negocio 2020
Cómo profesionalizar tu restaurante en 5 pasos
el miércoles, 20 de noviembre de 2019 de 17:00 a 20:00
Dónde:
Campus Valencia Florida Universitària
Show Room
C/ Convent Carmelites, 1
Valencia (Valencia)
Esta jornada profesional recogerá claves y herramientas para, además de rentabilizar y conseguir que la empresa sea sostenible en el tiempo, ofrecer una visión realista del panorama hostelero actual a través de diversas herramientas de aplicación inmediata en las áreas de dirección estratégica, gestión económica, recursos humanos y marketing. Y además, contaremos con la participación de Antonio Llorens, responsable de F&B en Meliá Hotels International, con la charla titulada «Deja de ser hombre orquesta y conviértete en director de orquesta».
Esta jornada profesional se realizará en el showroom del Campus Valencia de Florida Universitària, sede de Florida Universitària Business School, en el centro de Valencia, y en ella colabora la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), y el objetivo de la misma es el de mejorar la gestión empresarial de los establecimientos de restauración y negocios de hostelería de Valencia.
La entrada a la jornada es gratuita y las plazas están limitadas al aforo de la sala, por tanto, si estás interesado en asistir sólo tienes que inscribirte lo antes posible para no perderte esta jornada formativa. Además y como novedad, todas las personas que se inscriban, recibirán un certificado de asistencia expedido por Gastrouni.
Realiza tu inscripción enviando un correo electrónico a [email protected] o llamado al 966 305 665