Cerrar

Aceite de argán: qué es, beneficios y propiedades

Publicado el jueves, 23 de mayo de 2019

Pincha para ir al sitio web

El aceite de argán, tal y como ya os contábamos en un artículo anterior, es un producto que tiene tanto uso cosmético como alimenticio. Se obtiene del secado al sol de los frutos del árbol de Argán.

Respecto a sus propiedades, el aceite de argán se compone de un 80% de ácidos grasos esenciales y por tocoferoles, beta-caroteniodes, escualeno y fitosteroles. Es rico en vitamina E y antioxidantes. Su composición lo hace único y genera unos beneficios extraordinarios para cualquier tipo de piel.

Otros aceites esenciales y naturales que ayudan al cuidado de la piel son:

 

Ir al sitio web   

S/V
visitas hoy 8 · visitas total 147

Url: http://paginasnaranja.emprenemjunts.es/?op=113&n=15416

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 09:08

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar