Márketing y comercialización para emprendedores agroalimentarios
Comienzo: el lunes, 13 de noviembre de 2017 a las 17:00
Finaliza: el jueves, 16 de noviembre de 2017 a las 20:00
Programa
lunes 13/11/17
martes 14/11/17
miércoles 15/11/17
jueves 16/11/17
lunes 13/11/17
17:00 a 20:00 Nuevos canales de comercialización para startups agroalimentarias. Márketing 3.0: cómo comunicar y difundir los producots Juan José Lliso. EEA de Vila-real. Conselleria d'Agricultura, MA, CC i DR
martes 14/11/17
17:00 a 20:00 Márketing socialmedia agroalimentario: cómo posicionar la marca, aumentar la visibilidad d elos productos e incrementar la venta de los mismos Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma
miércoles 15/11/17
17:00 a 20:00 Nuevas formas de comercializar los productos ecológicos y cómo generar valor diferenciado y específico en los mismos Diego Roig. Director de Eco-logical, consultoría de negocios eco.
jueves 16/11/17
17:00 a 20:00 Caso de éxito. Viñedos y Bodegas Mayo García, de Vilafamés (Castellón): un modelo de estrategia comercial Gabriel Mayo. Gerente de Viñedos y Bodegas Mayo García
información e inscripción: EEA Carcaixent telf. 962430400 . [email protected]
24/10/2017 10:30 | AdmonVlc