Cerrar

Jornada La estrategia europea Food 2030 y empresa alimentaria en Horizon Europa

el lunes, 18 de junio de 2018 de 09:45 a 13:00

Dónde:

Parc cientific

Salón de Actos

Catedrático Agustín Escardino, 9 46980 Paterna (Valencia) Spain

Paterna (Valencia)

Mostrar ampliado

horizon europe

horizon europe

El próximo lunes 18 de junio tendrá lugar en el Parc Científic la jornada técnica ‘La estrategia europea Food 2030 y la participación de la empresa alimentaria en Horizon Europa’. La iniciativa pretende dar soporte a empresas e investigadores del sector agroalimentario de cara a las futuras convocatorias del próximo programa marco europeo de I+D+i Horizon Europa.

La jornada abordará la Estrategia Food 2030, iniciativa que marcará las líneas de investigación en materia agroalimentaria para el periodo 2020-2030 y que se promueve actualmente desde la Comisión Europea en el marco de Horizon Europa.

El acto está organizado por la Universitat de València, el Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) y el Institut Valencià de Competitivitat Empresarial (IVACE).

Participarán en la jornada representantes de dichas instituciones, así como de diferentes entidades españolas y europeas. Es el caso de Food Drink Europe, asociación de empresas europeas relacionadas con industria alimentaria; de Food Nexus, red europea de empresas y centros de investigación en este campo; del grupo SIRO, de Unilever y de la biotecnológica Biopolis.

Programa:

9:45 Recepción y entrega de documentación

10:00 Bienvenida y presentación María Dolores Real García. Vicerectora d'Innovació i Transferència de la Universitat de València Juan Antonio Raga Esteve. Director del Parc Científic Universitat de València Rafael Escamilla Domínguez. Jefe del Área de Programas y Servicios Europeos, IVACE

10:20 La estrategia Food 2030 y su implantación en el Programa Horizon Europe José Manuel González Vicente. Representante nacional del Reto Social 2 del Programa Horizonte 2020, CDTI. División de programas europeos.

10:50 La implantación de la Estrategia Food 2030 por FoodDrink Europe Rebeca Fernández Fernández. Responsable de política alimentaria, ciencia e I+D+i de FoodDrink Europe

11:10 Pausa Café

11:30 El papel de la industria alimentaria en el Programa Horizon Europe Jonás Lázaro Mójica. Head of Strategic Innovation. Grupo SIRO

11:45 El papel de la industria alimentaria en el Programa Horizon Europe. Experiencia de participación en el programa BBI JU Iryna Sukhotska. Responsable de proyectos públicos I+D+i de Biopolis ADM Nutrition

12:00 FoodNexus, the #1 food innovation network Rob Hamer. President of FoodNexus, Vice President R&D Foods, Unilever R&D

12:25 Debate y conclusiones José Manuel González Vicente. Rafael Escamilla Domínguez Rob Hamer Rob Hamer

Organizan:

Universitat de València. UVCDTI. Centro para el Desarrollo Tecnológico IndustrialIVACE Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial
5
visitas hoy 9 · visitas total 557

Usuario: bioval

Empresa: BIOVAL (CLÚSTER BIO de la Comunitat Valenciana)

Canal: CEEI Valencia

Fecha publicación: 13/06/2018 14:49

Url: http://ceeivalencia.emprenemjunts.es/?op=14&n=13703

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 18:24

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar