Cerrar

5 Claves para comercializar con éxito los productos agroalimentarios (YÁTOVA)

Jornadas de emprendimiento agroalimentario

el martes, 20 de noviembre de 2018 de 16:00 a 19:00

Dónde:

Mancomunidad Hoya de Buñol-Chiva

C/ Dr. Pesset Aleixandre s/n 46367 Yátova

Yátova (Valencia)

Contacto:

Anabel Trujillo. Tlf: 96.217.35.86 e-mail: info@rurable.com

Mostrar ampliado

Logo Conselleria Agricultura

Logo Conselleria Agricultura

Mostrar ampliado

Cartel FOTO Yatova

Cartel FOTO Yatova

Mostrar ampliado

Logo GAL RURABLE

Logo GAL RURABLE

Mostrar ampliado

Logo Hoya Buñol y Chiva

Logo Hoya Buñol y Chiva

La Conselleria d'Agricultura, a través de las Estaciones Experimentales Agrarias de Vila-real y Carcaixent, pertenecientes al Servicio de Transferencia de Tecnología, y en colaboración con RURABLE (Grupo de Acción Local) y la Mancomunidad Hoya de Buñol-Chiva, organiza esta Jornada sobre comercialización de productos y servicios agroalimentarios, contando para ello con la intervención de 3 jóvenes emprendedores agroalimentarios, además de un técnico de la Generalitat Valenciana especializado en estos temas, y terminando con una mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes.

 

La Jornada está planteada de manera transversal, atendiendo a la actual diversidad de sectores relacionados con la agroalimentación, y abordando las diferentes líneas de productos y servicios agroalimentarios, entre ellos, los pequeños transformados, el agroturismo, los productos artesanos, los ecológicos, la gastronomía, la salud y bienestar, etc., haciendo un especial hincapié en los productos locales y en los canales cortos de comercialización y de venta directa, y aportando ideas y soluciones para dar un valor añadido a nuestros productos y favorecer una diferenciación de los mismos, lo que en definitiva se traducirá en una mayor rentabilidad para el productor y comercializador, potenciando además el comercio local y favoreciendo los valores de proximidad, sociales, medioambientales, naturales, ecológicos, de turismo rural, saludables y gastronómicos que la sociedad actualmente demanda.

 

Por último, y para poder realizar todo lo anteriormente expuesto, los ponentes concluirán con la exposición y desarrollo de un itinerario-guía con las 5 claves para alcanzar el éxito en la comercialización de nuestros productos agroalimentarios: mercados, canales de comercialización, diferenciación del producto/servicio, posicionamiento y visibilidad.

5
visitas hoy 6 · visitas total 210

Usuario: juanjo65

Empresa: Servicio de Transferencia de Tecnologia-Conselleria de Agricultura

Canal: CEEI Valencia

Fecha publicación: 15/10/2018 12:42

Url: http://ceeivalencia.emprenemjunts.es/?op=14&n=14153

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 15:50

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar