Cerrar

5 CLAVES PARA COMERCIALIZAR CON ÉXITO LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS (La Vall d'Uixó)

Jornadas de emprendimiento agroalimentario

el martes, 26 de marzo de 2019 de 16:30 a 19:30

Dónde:

Salón de Actos de la Biblioteca Pública Municipal

Plza. Del Mercat, 2

La Vall d'Uixó (Castellón)

Contacto:

964917070

Más información e inscripciones

Mostrar ampliado

Logo Conselleria Agricultura

Logo Conselleria Agricultura

Mostrar ampliado

pacto plana baixa

pacto plana baixa

Mostrar ampliado

Programa jornada Vall

Programa jornada Vall

La Conselleria d'Agricultura, a través de las Estaciones Experimentales Agrarias de Vila-real, perteneciente al Servicio de Transferencia de Tecnología, y en colaboración con el Consorci gestor del Pacte Territorial per l´ocupació de "La Plana Baixa" organiza esta Jornada sobre comercialización de productos y servicios agroalimentarios, contando para ello con la intervención de 3 jóvenes emprendedores agroalimentarios, además de un técnico de la Generalitat Valenciana especializado en estos temas, y terminando con una mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes.

 

La Jornada está planteada de manera transversal, atendiendo a la actual diversidad de sectores relacionados con la agroalimentación, y abordando las diferentes líneas de productos y servicios agroalimentarios, entre ellos, los pequeños transformados, el agroturismo, los productos artesanos, los ecológicos, la gastronomía, la salud y bienestar, etc., haciendo un especial hincapié en los productos locales y en los canales cortos de comercialización y de venta directa, y aportando ideas y soluciones para dar un valor añadido a nuestros productos y favorecer una diferenciación de los mismos, lo que en definitiva se traducirá en una mayor rentabilidad para el productor y comercializador, potenciando además el comercio local y favoreciendo los valores de proximidad, sociales, medioambientales, naturales, ecológicos, de turismo rural, saludables y gastronómicos que la sociedad actualmente demanda.

 

Por último, y para poder realizar todo lo anteriormente expuesto, los ponentes concluirán con la exposición y desarrollo de un itinerario-guía con las 5 claves para alcanzar el éxito en la comercialización de nuestros productos agroalimentarios: mercados, canales de comercialización, diferenciación del producto/servicio, posicionamiento y visibilidad.

5
visitas hoy 2 · visitas total 386

Usuario: juanjo65

Empresa: Servicio de Transferencia de Tecnologia-Conselleria de Agricultura

Canal: CEEI Castellón

Fecha publicación: 21/02/2019 17:47

Url: http://ceeicastellon.emprenemjunts.es/?op=14&n=14805

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 06:15

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar