Cerrar

Curso enfocado: Optimización de costes de envase y embalaje en la empresa.

29 y 30 de octubre en ITENE

Comienzo: el martes, 29 de octubre de 2019 a las 09:00
Finaliza: el miércoles, 30 de octubre de 2019 a las 15:30

Dónde:

ITENE. Instituto tecnológico del embalaje, transporte y logística.

c/ Albert Einstein 1, 46980

Paterna (Valencia)

Contacto:

jornadas@itene.com

Más información e inscripciones

Mostrar ampliado

Curso Enfocado-Optimización de costes

Curso Enfocado-Optimización de costes

Los días 29 y 30 de octubre tendrá lugar en ITENE este curso enfocado donde se analizarán las claves para garantizar la integridad de los productos y sus envases y embalajes a lo largo de la cadena de suministro mediante el uso de sistemas de envase y embalaje óptimos.

Para ello, se tendrán en cuenta dos escenarios: La distribución tradicional y la distribución e-commerce,profundizando en esta última en las políticas de packaging de Amazon y su programa Frustation-Free Packaging. 

Asimismo, se tendrá en cuenta la influencia del envase y embalaje sobre la experiencia global de compra y se definirán las pautas para una implementación metodológica de la percepción del consumidor al diseño de Packaging.

Dirigido a: 

  • Responsables y técnicos de packaging de empresas que utilizan la tanto la distribución tradicional como la distribución e-Commerce para la venta de sus productos.
  • Responsables y técnicos de logística, calidad y marketing de empresas fabricantes de envase y embalaje.
  • Operadores de logística
  • Compañías que comercializan sus productos a través de Internet o están interesadas en implantar un sistema de venta online.

Contenido adjunto:

programa.

S/V
visitas hoy 2 · visitas total 715

Usuario: ITENE

Empresa: ITENE. Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística

Canal: CEEI Valencia

Fecha publicación: 05/09/2019 09:45

Url: http://ceeivalencia.emprenemjunts.es/?op=14&n=15730

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar