Curso en Open Innovation para el Sector Agroalimentario
Comienzo: el miércoles, 06 de mayo de 2015 a las 09:00
Finaliza: el miércoles, 01 de julio de 2015 a las 14:00
Dónde:
Valencia
Contacto:
Javier Marzo
Departamento de Internacionalización FEDACOVA
[email protected]
963515100
El principal objetivo del curso es incrementar los conocimientos y competencias de los directivos y técnicos de las empresas agroalimentarias sobre OPEN INNOVATION y DESARROLLO COLABORATIVO DE PRODUCTO para conseguir alcanzar el modelo de integración de la cadena de valor para la producción agroalimentaria, a través de la cooperación entre empresas y partes interesadas.
La metodología utilizada durante el cursos será mixta, con sesiones presenciales intercaladas con formación online. Esta metodología flexible hace más sencillo para los directivos y técnicos de las empresas asistir a este curso.
Dentro de esta metodología, se ha previsto que los participantes puedan adaptar el curso a sus
necesidades, intereses y disponibilidad, habiendo una parte obligatoria con un mínimo número
de horas, pero proporcionando sesiones y materiales opcionales para aquellos que quieren
profundizar más:
Carga de trabajo mínima: 16 horas
- 2 sesiones presenciales (12 horas): Módulo 1 y Grupo de Innovación 1
- 2 sesiones online (4 horas): Módulo 2a y Módulo 3a
Carga de trabajo opcional: 4 horas
- 3 online tutorials: module 2B, module 3B Innovation Group 2
COSTE
Al estar financiado por la Comisión Europea a través del LIFELONG LEARNING PROGRAMME 2013, este primer año no tiene coste para los asistentes.
CALENDARIO
Se han planificado 2 ediciones en Valencia. (Calendario con fechas en pdf adjunto).
. CURSO 1: C/Isabel la Católica 6 Pta. 9 46004 Valencia
. CURSO 2: Parque tecnológico de Valencia c/ Benjamin Franklin, 5‐11 E46980 Paterna
INSCRIPCIONES
El número de inscripciones es limitado por lo que es necesario rellenar la hoja de inscripción que se adjunta al final del archivo adjunto y enviarla al siguiente correo: [email protected]
CONTENIDO ADJUNTO
23/04/2015 12:45 | sanmemlau