Modelo de Negocio en el Curso en Open Innovation para el Sector Agroalimentario
Experto del CEEI Valencia imparte la metodología del Modelo de Negocio CANVAS en la primera sesión presencial del Curso 1
el miércoles, 06 de mayo de 2015 de 08:30 a 14:30
Dónde:
FEDACOVA
Aula de Formación
C/Isabel la Católica 6 Pta. 9
46004 Valencia
Contacto:
Javier Marzo
Departamento de Internacionalización FEDACOVA
[email protected]
963515100
* Se permiten inscripciones de grupo
El principal objetivo del curso es incrementar los conocimientos y competencias de los directivos y técnicos de las empresas agroalimentarias sobre OPEN INNOVATION y DESARROLLO COLABORATIVO DE PRODUCTO para conseguir alcanzar el modelo de integración de la cadena de valor para la producción agroalimentaria, a través de la cooperación entre empresas y partes interesadas.
La metodología utilizada durante el cursos será mixta, con sesiones presenciales intercaladas con formación online. Esta metodología flexible hace más sencillo para los directivos y técnicos de las empresas asistir a este curso.
Datos de la primera sesión:
Programa:
8.30. Bienvenida a los asistentes, entrega de la documentación
8.30‐9.00. Presentación del curso Ponente: Javier Marzo. FEDACOVA
9.00‐9.30. Relevancia de la Innovación Ponente: Roberto Algarra. IVACE
9.30‐10.00. Innovación Abierta Ponente: Roberto Algarra. IVACE
10.00‐10.30. Chain Thinking Ponente: Javier Marzo. FEDACOVA
10.30‐11.00. DESCANSO
11.00‐12.00. Cualificando el Innovation Pain Ponente: Raquel Almarcha. AINIA
12.00‐12.30. Ideation Ponente: Javier Marzo. FEDACOVA
12.30‐13.00. Prototipado Ponente: Raquel Almarcha. AINIA
13.00‐14.00. Business Modelling Ponente: Isidro Campo CEEI Valencia
14.00‐14.30. Clausura Ponente: Javier Marzo. FEDACOVA
Coste
Al estar financiado por la Comisión Europea a través del LIFELONG LEARNING PROGRAMME 2013, este primer año no tiene coste para los asistentes.
Inscripción
Para poder asistir a esta sesión debe estar previamente inscrito en el Curso.
CONTENIDO ADJUNTO
04/05/2015 18:15 | torregrosa