Cerrar

Últimas Conexiones

ver mas

Se está comentando

Foros

Anuncios

ver mas

Empresas que Están Publicando

ver mas

Destacados

ver mas

Enrique Moltó

Geógrafo y coordinador de Centro Gastronomía del Mediterráneo Ua-Denia (Gasterra)

Doctor en Geografía desde 2005 por la Universidad de Alicante, Becario FPI desde enero de 1997 hasta septiembre de 1999 en el Instituto Universitario de Geografía de la Universidad de Alicante. La experiencia docente resulta sin duda especialmente destacable, con vinculación a la Universidad de Alicante desde 1999 hasta la fecha, como Profesor Asociado, Ayudante, Colaborador y Contratado Doctor en los grados de Turismo, Geografía, Gastronomía, Ingeniería Geológica o Máster de Riesgos. La trayectoria investigadora no resulta menor porque en solitario o en colaboración se cuentan varios artículos en revistas de investigación, libros y capítulos de libro, sin olvidar los proyectos de investigación, destacando como investigador principal en el Proyecto del Mapa de Valor del Turismo Gastronómico Valenciano, o las diversas contribuciones a congresos, conferencias o seminarios nacionales e internacionales. Por último, destaca la labor de gestión, como secretario del Instituto Interuniversitario de Geografía de la Universidad de Alicante desde enero de 2014 hasta diciembre de 2021 y Coordinador académico de Gasterra desde enero de 2022. En el ámbito no académico es productor de aceituna y miembro del Consejo Rector de la Cooperativa Agrícola Católica de Cocentaina desde el año 2000 al 2020 y divulgador en temas de climatología y agricultura.

El futuro del campo, la nueva ruralidad regenerativa

Ponencia

El futuro del campo, la nueva ruralidad regenerativa

Ponencia realizada en el Encuentro Sommos_Connecta 2023 Nueva Ruralidad Regenerativa

Ponencia realizada por Enrique Moltó  el 11 de julio en la Finca San Ramón de Elche, en el evento Nueva Ruralidad regenerativa: oportunidad de innovación colaborativa territorial ...

“El futuro del campo, la nueva ruralidad regenerativa”

martes, 11 de julio de 2023

“El futuro del campo, la nueva ruralidad regenerativa”

En esta ponencia, se explicará este nuevo concepto y cómo surge como respuesta a los desafíos socioambientales que enfrentamos en la actualidad. Además, se mostrarán los...

Paisaje y Sabores, el reflejo de nuestra gastronomía. Destino turístico.

miércoles, 16 de noviembre de 2022

Paisaje y Sabores, el reflejo de nuestra gastronomía. Destino turístico.

Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 22

En esta exposición, se expondrá el grado de relación entre los distintos elementos que integran la cadena de valor del turismo gastronómico de la Vega Baja, desde el productor...

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO