Cerrar

Últimas Conexiones

ver mas

Se está comentando

Foros

Anuncios

ver mas

Empresas que Están Publicando

ver mas

Destacados

ver mas

Olga Broto Ruiz

CEO en Materia Naranja

Fundadora y directora de Materia naranja. Dícese de la materia que cumple con la función vital de adaptación y transformación de las organizaciones. a través de las conexiones entre las ideas. las oportunidades. las limitaciones. los recursos y las motivaciones internas v externas. Aunque no puede verse. sin ella no existiría la innovación ni el futuro para las organizaciones.

Directora durante 10 años de InnovaAcción de la Fundación Politécnica de la Comunitat Valenciana.

Conexiones con impacto

viernes, 20 de septiembre de 2024

Conexiones con impacto

Taller sobre cooperación empresarial

Somos conscientes de que el éxito empresarial depende en gran medida de la capacidad de adaptarse y colaborar. Por ello, no pierdas la oportunidad de participar en el taller de...

Hackaton: participa en el reto de desarrollar modelos de negocio ciberseguros

lunes, 11 de marzo de 2024

Hackaton: participa en el reto de desarrollar modelos de negocio ciberseguros

Maratón de trabajo para buscar soluciones a los desafíos digitales

En el ranking internacional de hackeos, España se sitúaba hace dos años en tercera posición, con un 94% de empresas objeto de al menos un incidente grave en materia de...

Presentación "Hacia dónde va la innovación en el sector turístico"

Ponencia

Presentación "Hacia dónde va la innovación en el sector turístico"

Ponencia de Olga Broto para: "Hacia dónde va la innovación en el sector turístico" en Veles e Vents para Sommos Connecta.

Hacia dónde va la innovación en el sector turístico

martes, 19 de diciembre de 2023

Hacia dónde va la innovación en el sector turístico

¿Eres innovador? Descubre el poder de colaborar para conseguir resultados excepcionales en el sector turístico

La palabra “colaboración” ha sido la palabra más repetida en los últimos encuentros profesionales del sector turístico (Fiturtechy 2023, MarketHub Europe, …), generando el...

Hackaton rural agroalimentario

viernes, 20 de octubre de 2023

Hackaton rural agroalimentario

Soluciones prácticas, creativas e innovadoras para los retos del territorio

Los problemas del territorio pueden verse de dos maneras: como problemas o como oportunidades. Quien los contempla como un problema, se queda ahí. Es una opción (A). Quien los...

La Innovación Abierta aumenta la eficacia de las empresas

Ponencia

La Innovación Abierta aumenta la eficacia de las empresas

Ponencia de la sesión "La Innovación Abierta aumenta la eficacia de las empresas" con Olga Broto, fundadora y directora de Materia Naranja y, especialista en innovación abierta...

La Innovación Abierta aumenta la eficacia de las empresas

jueves, 20 de julio de 2023

La Innovación Abierta aumenta la eficacia de las empresas

El Instituto Tecnológico AINIA y la empresa Helados Estiu repasan sus experiencias en procesos de innovación abierta.

El proyecto SOMMOS connecta tiene como propósito impulsar la capacidad innovadora y la competitividad del tejido empresarial a través de la colaboración entre empresas y entidades...

Innovación abierta

Ponencia

Innovación abierta

La innovación abierta es un fenómeno que ha ido ganando protagonismo en los últimos años como consecuencia de varios factores. Por citar algunos de los más importantes: el famoso...

Encuentro SOMMOS connecta para generar colaboración empresarial y talento

jueves, 29 de junio de 2023

Encuentro SOMMOS connecta para generar colaboración empresarial y talento

Repensar la forma de contactar e innovar en la era digital

El proyecto SOMMOS connecta tiene como propósito impulsar la capacidad innovadora y la competitividad del tejido empresarial a través de la colaboración entre empresas y entidades...

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO