Rafael Juan
Consejero Delegado en Dulcesol
Licenciado en Ciencias Químicas especialidad Industrial por la Universidad de Valencia. Completó sus estudios realizando diferentes cursos de formación: Programa de Dirección General por el IESE, Programa de Dirección General de Empresas por la EOI y Programa de Alta Dirección de Empresas de la Cadena Agrolimentaria en el Instituto San Telmo.
Ha desarrollado su actividad profesional en el Grupo Dulcesol. Dentro del grupo ha ocupado varios cargos, entre los que se encuentran Responsable del Departamento Comercial y del Área de Producción y Director de Proyectos.
Actualmente es Consejero Delegado del Grupo. Consciente de las necesidades de la región, forma parte de la junta directiva de diversas asociaciones de la zona.
Muy comprometido además, con la educación e innovación, es vocal del Consejo Social de la Universidad Politécnica de Valencia y participa en varias actividades del Departamento de Dirección de Empresas de la Universidad de Valencia.
martes, 23 de octubre de 2018
De empresa tradicional a negocio del siglo XXI en el sector agroalimentario
DESCRIPCIÓN La innovación ha protagonizado la reconversión de la empresa agroalimentaria tradicional en un negocio del siglo XXI. Nuevos procesos, nuevos sistemas, nueva...