Daniel Álvarez
Jefe de Pastelería y propietario en Pastelería DALUA
“Es capaz de transformar un sueño, sea cual sea, en algo dulce”.
Jefe de pastelería en Dalua donde, al igual que en cocina, su filosofía es trabajar con materia prima de calidad y cuidar al máximo mucho su trato y elaboración.
Sus productos más emblemáticos son la milhoja, hecha con crema de vainilla de Madagascar y hojaldre invertido, que además monta delante de los invitados. Tienen mucho éxito sus panettones y esculturas de chocolate con los nombres de los novios.
– Mejor Pastelero de Europa y America 2000
– Representante de España en Lyon con esculturas de hielo
– 4ª posición en la Copa del Mundo de Pastelería 2005
– Ponente en congresos tanto nacionales como internacionales.
viernes, 12 de abril de 2019
Plenario: “Creatividad y vanguardia en productos tradicionales”
#Focuspyme
En esta sesión, Daniel Álvarez, pastelero, chocolatero, especialista en masas y propietario de la pastelería DALUA de Elche, nos contará como ha sido su trayectoria profesional...