Cerrar

 Actualidad - Entrevista


36 registros encontrados

Álvaro Paricio, ADL de Sagunto

Álvaro Paricio: “De este momento de cambio saldrán nuevas necesidades y oportunidades”

Hablamos con Álvaro Paricio, ADL de Promoción Económica e Industrial del Ayuntamiento de Sagunto

CEEI Valencia | Entrevista | Emprendedurismo

Rafa Benlloch

Rafa Benlloch: "Crisis vs oportunidades industriales en Buñol"

Hablamos con Rafa Benlloch, gerente de Buinsa (agencia de desarrollo local de Buñol)

CEEI Valencia | Entrevista | Emprendedurismo

Juan Luis Hortelano COO Blinkfire Analytics

Un paseo, virtual, con Juan Luis Hortelano cofundador de Blinkfire Analytics y presidente de Startup Valencia

“Contamos con la administración pero nos gustaría que ellos contasen mucho más con nosotros”

CEEI Valencia | Entrevista | Emprendedurismo

Raúl Mir

Un paseo con Raúl Mir, Socio de SpeedOut Advisory y Founder & CEO en Ângela Impact Economy

"La mejor decisión ha sido dejarme “fichar” por la Caixa, y 10 años después dejar la banca para desarrollar mi propio proyecto"

CEEI Valencia | Entrevista | Emprendedurismo

Caja trufa negra. Gusto Mediterráneo

"El 90% de la trufa que se recolecta en España va destinada al mercado francés"

Entrevistamos a Juan Tarragón, CEO de Gusto Mediterráneo, la única web de venta de trufas silvestres.

CEEI Valencia | Entrevista | Emprendedurismo

Carlos Ferrando, CEO Closca

Carlos Ferrando CEO de Closca: “Tiré el 70% de la inversión del ahorro que teníamos”

Desde el CEEI vamos a dar un paseo con gente bonita del entorno emprendedor y empresarial

CEEI Valencia | Entrevista | Emprendedurismo

Yego

“Con la movilidad compartida todos tenemos un coche, una moto, una bici y un patinete” Roberta Lo Porto (Yego)

Hablamos con las caras visibles del motosharing, Roberta Lo Porto y Elio Martínez de Yego en Valencia

CEEI Valencia | Entrevista | Emprendedurismo

Página 1 de 21 a 20

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar