CEEI Elche · Banco experiencias: Curso Creación de empresas 2do. Cuatrimestre ATRÉVETE Y EMPRENDE 2015/2016
El éxito de Anelare
Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .
Enviado: el miércoles, 23 de marzo de 2016 a las 13:33
Chereji, Cristiana Sibrina
1
¿Qué título le darías a esta experiencia?
El éxito de Anelare2
¿Puedes resumir brevemente el contenido del vídeo o realizar el relato, destacando las carácteristicas del perfil emprendedor que presentas?
Es conveniente subir una imágen que identifique la experiencia.
Con tan solo 24 años, Romina es la dueña y gerente general de Anelare, una empresa de helados. Romina estudió Administración y Marketing en UPC, donde inicia Anelare, como proyecto de Tesis de Romina a los 21 años, ya que para graduarse tenia que crear una empresa.
Su pasión por los helados fue el motor del proyecto. Teniendo la idea clara, se embarcó en este proyecto, empezando con la venta de casa en casa, luego creció en Bodegas y Restaurantes. Poco a poco, abrieron módulos en diferentes centros comerciales.
Ganó Creatividad Empresarial en el año 2009 por crear productos gourmet a base de helados. Pero la clave de su éxito se debe a su iniciativa, aunque no tuviera un plan de negocio perfectamente planeado.
Gracias al apoyo de su familia y la universidad se inició como emprendedora y creció en el ámbito empresarial como empresaria. Dice que no parará hasta estará en cada esquina del mundo.
3
Adjunta aquí el fichero o/y elemento multimedia aportado
Es conveniente y recomendable subir multimedia (video) mediante "embeded code" (código de incrustación). También se puede aportar fichero de texto o multimedia (cualquier formato).
4
Si has empleado algún formato multimedia, ¿Tienes derechos para utilizarlos?
5
Tag, etiquetas o descriptores
Formulario origen:
Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=545
Canal: CEEI Elche
Publicado el 29/02/2016