Ftalks Editions: The Foodtech Revolution
En el marco de Techstars Valencia Startup Week 2019 #VLCSW19
el martes, 19 de noviembre de 2019 de 18:00 a 21:00
Dónde:
Zeus
Sala formación
Carrera de la Travesia, s/n. Base 1. La Marina de Valencia
Valencia (Valencia)
Contacto:
La alimentación, tal y como la conocemos hasta ahora, cambiará radicalmente en pocos años. Y las principales protagonistas de este cambio serán las startups. ¿Cómo? Creando soluciones para las nuevas necesidades de los consumidores y para los retos más apremiantes del sector, como son la sostenibilidad y la salud. Con proyectos cada vez más disruptivos y mejor valorados, la vertical foodtech se está convirtiendo en una gran oportunidad de inversión y de innovación para la industria.
Ftalks Editions son los encuentros periódicos impulsados por KM ZERO para inspirar y conectar a los actores que están liderando la revolución de la alimentación: startups, centros de investigación, líderes de opinión y la industria, como motor del cambio que necesitamos hacia una alimentación más sostenible y saludable, que pueda afrontar los retos existentes y la demanda futura.
¡Bienvenidos a la Revolución Foodtech!
Agenda
18:00 Foodtech startups showcase & networking
18:30 Bienvenida - Margarita Albors (Valencia Startup Week)
18:35 The Foodtech Revolution: Panorama de la Inversión en startups de alimentación. Raúl Martín, director KM ZERO Food Innovation Hub.
18:45 La disrupción del packaging. Rodrigo García, co-fundador y co-CEO Notpla.
19:00 El futuro de la alimentación – Fooduristic’20 by KM ZERO. Beatriz Jacoste, responsable de desarrollo de negocio KM ZERO Food Innovation Hub.
19:10 Pitches de startups foodtech con feedback de expertos. Expertos invitados: Isra García. Vincent Rosso. Gonzalo García.
19:40 Lanzadera & Mercadona: buscando el cambio sostenible de la cadena alimentaria. Fireside chat: Gonzalo García, director de proyectos Lanzadera. Raúl Martín, director KM ZERO Food Innovation Hub.
19:50 Presentación de PARSEC, aceleradora financiada por la Comisión Europea para startups de alimentación y otros sectores. Salomé Reíllo, Project Manager AVAESEN.
19:55 Fireside chat: Vincent Rosso, co-fundador Blablacar y Consentio. Raúl Martín, director KM ZERO Food Innovation Hub.
20:10 Disrupt Yourself. Disrupt Everything. Isra García.
20:30 Foodtech startups showcase & networking
21:00 Fin del evento