Productos locales, de proximidad y KM0: Producción, venta y normativa
el jueves, 05 de noviembre de 2020 de 10:00 a 11:00
Inscríbete y reserva ya tu plaza
Se trata de una Jornada eminentemente práctica, con numerosos ejemplos de diferentes emprendedores agroalimentarios de la Comunidad Valenciana, siente el objetivo de la Jornada el proporcionar ideas y herramientas a los asistentes para favorecer la venta de sus productos locales, tanto transformados o elaborados como sin transformar.
Programa:
1. Como pasar de vender un alimento a vender un valor
2. Como pasar de tener clientes que compran alimentos a personas que adquieren unos valores
3. Las diferentes propuestas de valor diferenciales que podemos dar a nuestros productos
4. Qué valores podemos incorporar a nuestros productos en función de las necesidades, deseos, emociones de la persona que adquiere nuestros valores
5. Cuales son los nuevos valores y nuevos modelos de emprendimiento después de la COVID19
6. A quién vender y dónde y como realizar la venta
7. Posicionamiento de nuestros productos y visibilidad de los mismos
8. La normativa valenciana que ampara la venta de productos locales y de proximidad
9. Ventajas y requisitos de acogerse a esta normativa