Cómo tener éxito montando o expandiendo una empresa en el sector agroalimentario
¿Qué, cómo y por qué montar una empresa AGROALIMENTARIA de Éxito?
el jueves, 16 de junio de 2016 de 09:30 a 10:30
Dónde:
Recinto Ferial Requena
Sala 3
Avenida de la Fiesta de la Vendimia s/n
Requena
El sector agroalimentario presenta en las comarcas de interior buenas perspectivas de desarrollo, sin embargo lo importantes es identificar realmente una necesidad no cubierta, llevarla a la práctica, y tener éxito y crecimiento rápido. En este taller analizaremos las tendencias globales del consumidor, identificando de forma clara nichos de mercado específicos para saber qué es lo que hay que montar para tener mayor probabilidad de éxito. Además contaremos con dos Pymes que han seguido este análisis y nos dirán cómo, dónde, cuándo y por qué hay que montar una INDUSTRIA agroalimentaria.
El mundo cambia, y con ello emergen nuevas necesidades y oportunidades. La capacidad para identificar las mismas marca la diferencia.
Tanto si estas pensando en hacer algo en el sector agroalimentario, como si ya estás en él, ven y sabrás aquello que SEGURO QUE FUNCIONARÁ.
PONENTES:
- Jorge López de Germinarte
- Guillermo Antelo, de Tarongino
ORGANIZA Y MODERA:
Consejo Regulador Embutido de Requena, Asociación de Comerciantes de Requena y Confederación Empresarial Valenciana (CEV)
- Modera: Elisa del Rio, Directora Área Técnica CEV
HORA Y LUGAR:
Jueves, 16 de junio de a en el Recinto Ferial de Requena
Esta sesión forma parte de:
Encuentro Empresarial Enrédate Requena 2016
31/05/2016 17:58 | sanmemlau
https://ceeivalencia.emprenemjunts.es/?op=14&n=10807
Añádelo a tu agenda