Paisaje y Sabores, el reflejo de nuestra gastronomía. Destino turístico.
Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 22
el miércoles, 16 de noviembre de 2022 de 10:15 a 11:00
En esta exposición, se expondrá el grado de relación entre los distintos elementos que integran la cadena de valor del turismo gastronómico de la Vega Baja, desde el productor primario hasta el restaurador, pasando por los alojamientos, los comercios especializados, las empresas transformadoras, las empresas turísticas, etc. Se pondrá en valor lo esencial que es fomentar dichas relaciones para conseguir un desarrollo equilibrado del turismo gastronómico.
Esta ponencia se enmarca en el proyecto delmapa de valor del turismo gastronómico valenciano, desarrollado por un equipo de investigadores del Departamento de Análisis Geográfico Regional y Geografía Física de la Universidad de Alicante, auspiciado por un convenio con la Conselleria de Turisme y Gasterra.
PONENTS
Esta sesión forma parte de:
Gastronomía, turismo y agricultura de la Vega Baja: oportunidades y retos empresariales