Deshidratado de ajo
* Este contenido se encuentra ACTIVADO y en HISTORICO desde 02-01-2024 20:53
Categoría: | CV Innova |
Fecha Límite: | 31 de diciembre de 2023 |
Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)
Publicado el domingo, 03 de diciembre de 2023 a las 20:53
La deshidratación de vegetales es un método muy útil para preservarlos: los microorganismos que provocan la descomposición no pueden desarrollarse y el producto se mantiene en buenas condiciones para ser consumido durante más tiempo, incluso fuera de temporada. Es, no obstante, necesario seguir un cuidadosoproceso a fin de conseguir resultados óptimos.
¿CÓMO PODRÍAMOS...
Asesoramiento y/o optimización de la maquinaria para crearuna planta de deshidratado de ajo con el proceso lo más eficiente posible o colaborar con empresas de deshidratado de vegetales para utilizar sus instalaciones de forma compartida.
DESCARGABLES
PROPUESTAS DE SOLUCIÓN:
03/12/2023 20:53 | opoveda
Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)