Fooduristic Meetings: La Transformación del Retail
¿Cómo afrontar los cambios e innovar tras la pandemia?
el jueves, 11 de junio de 2020 de 17:30 a 18:30
Fooduristic Meetings - La transformación del RETAIL
¿Cómo afrontar los cambios tras la pandemia?
“El coronavirus está anticipando cosas que iban a suceder durante los próximos cinco o seis años”, dicen algunos expertos. Y en el caso del retail es más que evidente. Retos como la digitalización, la experiencia del cliente, las nuevas normativas y la sostenibilidad, no dan espera.
En esta sesión hablaremos sobre cómo la industria del retail ha abordado la situación generada por el Covid-19 y sobre los nuevos hábitos de consumo y prácticas que marcarán el futuro de la gran distribución.
Vincent Rosso cofundador Consentio y BlaBlaCar Carlos Cocheteux Country Manager IKEA Food IKEA Group Spain e Irina Jaramillo Muskus gerente corporativa de Carulla Grupo Éxito explicarán desde diferentes ángulos y geografías sus perspectivas y experiencias haciendo frente a los retos del sector.
El 11 de junio a las 17:30h (CET) comenzamos en directo a través de la plataforma Zoom. Para participar, debes inscribirte. ¡Te esperamos!
RETAIL empresas sector agroalimentario alimentación emprendedores open innovation industria alimentaria