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Retos Innovación ARI HUB

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Programa dirigido a todas aquellas empresas, que ofrezcan una solución innovadora a alguno o varios de los retos planteados en el programa

Hasta el lunes, 11 de noviembre de 2024 a las 23:59

ARI HUB es un espacio de fomento de la innovación y el emprendimiento especializado en el sector alimentario y en el desarrollo rural, que impulsa el desarrollo de startups y empresas emergentes en dichos sectores.

El programa RETOS INNOVACIÓN ARI HUB  se extenderá durante 12 – 18 meses. Durante estos 12-18 meses se desarrollará un plan de trabajo de la mano de ARI HUB en colaboración con la/s empresa/s, spinoff y grupos de investigación que hayan ganado el reto.

Las empresas, spinoff y grupos de investigación contarán con el asesoramiento y apoyo de expertos colaboradores del programa con conocimientos relevantes en los siguientes campos: desarrollo de modelos de negocio, asesoramiento legal y financiero, desarrollo tecnológico, análisis de mercado, análisis de negocio, búsqueda de financiación y formación empresarial, entre otros.

El objetivo de este programa es el impulso de estos proyectos para que alcancen una fase de escalado de su negocio a partir del programa y de las inversiones conseguidas gracias a éste.

El programa está dirigido a todas aquellas empresas, que ofrezcan una solución innovadora a alguno o varios de los retos planteados en el programa, siendo estos:

SECTOR AGROALIMENTARIO

SECTOR DESARROLLO RURAL 

RETO MANCOMUNITAT DE MUNICIPIS DE LA SAFOR
El reto consiste en impulsar una planta de generación de electricidad a partir de biomasa (restos de podas vegetales y otros biorresiduos combustibles).

RETO VICKYFOODS
Con el Objetivo de vender agua mineral a domicilio, y contando con una plataforma WEB de venta, delegaciones comerciales para su distribución, proveedor de agua mineral, el RETO consiste en ENCONTRAR PROVEEDOR DE UN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN. 

RETO GUILLEM EXPORT
IDENTIFICACIÓN Y ELIMINACIÓN DEL PODRIDO INCIPIENTE.
• OBJETIVO: Encontrar un sistema de diferenciación (facilitar la identificación) del podrido en su fase inicial para su posterior eliminación en una línea de producción, en nuestro caso concreto de cítricos. 

RETO CHRISTEYNS
IDENTIFICACIÓN DE HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS PARA LA GESTIÓN DE INFORMACIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y SUSTANCIAS.

RETO ODEC 

En ODEC se gestionan encuestas que incluyen preguntas abiertas, donde los encuestados pueden expresar libremente sus opiniones

El Reto: El desafío consiste en desarrollar una solución que automatice el proceso de clasificación de respuestas textuales.

CONSULTA LAS BASES DE LA CONVOCATORIA:

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