Cerrar

FoodBox premia el emprendimiento en la restauración organizada

Salón Internacional de la Franquicia

Salón Internacional de la Franquicia

Publicado el lunes, 17 de octubre de 2016 a las 17:30

MADRID, 6 de septiembre de 2016.- FoodBox, innovadora plataforma multimarca, ha hecho hoy públicos los nombres de los emprendedores que recibirán una dotación de 20.000 € cada uno para sentar las bases de sus negocios y crecer en el mercado de la restauración organizada. Albert Montsonet, franquiciado de Santagloria, y Nixi Nairovis Carrillo, franquiciada de Taberna del Volapié, han sido los afortunados que han recibido este apoyo financiero.

Esta iniciativa, pionera en el sector de la restauración organizada, comenzó hace tres meses con el objetivo de fomentar el emprendimiento y apoyar a nuevos franquiciados en su introducción en el sector que, según datos de la Asociación Empresarial de Marcas de Restauración, da empleo a 135.000 personas y representa el 1% del Producto Interior Bruto español.

Albert Montsonet, diplomado en turismo con 20 años de experiencia en hoteles independientes y compañías internacionales en la Península, Baleares, Canarias y Andorra, se interesó por el concepto de Santagloria tras decidir emprender y montar un negocio por cuenta propia. La calidad de sus productos, junto con la filosofía de la marca, le convencieron para abrir su Coffe&Bakery en Barcelona.

Por su parte, Nixi Nairovis Carrillo y su marido Ulises tuvieron la oportunidad de conocer Taberna del Volapié en una visita a la capital madrileña. A pesar de carecer de experiencia previa en restauración, el matrimonio decidió poner en marcha esta franquicia en Las Palmas confiando en la asesoría y apoyo que se presta a los emprendedores desde FoodBox, así como en una oferta gastronómica que encaja con el estilo de ocio de la isla canaria.

Los emprendedores podían escoger entre tres modelos de negocio consolidados y con un gran potencial de desarrollo como son la Taberna del Volapié, concepto líder de la nueva ola de Gastro-Tabernas inspiradas en la moderna restauración del Sur, Santagloria Coffee&Bakery, referente de panadería artesanal y cosmopolita y Papizza, restaurante de pizza al taglio basado en el ‘Italian Fooding’.

Además, FoodBox continúa ofreciendo a sus franquiciados asesoría permanente y apoyo en diferentes áreas clave como operaciones, compras, I+D, marketing o financiero, con el fin de asegurar el buen funcionamiento y la rentabilidad de sus negocios.

5.018 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO