Plenario: “Creatividad y vanguardia en productos tradicionales”
#Focuspyme
el viernes, 12 de abril de 2019 de 12:30 a 13:30
Dónde:
Casa de la Cultura de Santa Pola
Salón de Actos
Calle de Elche, 24
Santa Pola (Alicante)
En esta sesión, Daniel Álvarez, pastelero, chocolatero, especialista en masas y propietario de la pastelería DALUA de Elche, nos contará como ha sido su trayectoria profesional.
Emprendedor y creativo, es todo un referente de nuestra mejor pastelería de autor. Su establecimiento sigue siendo un templo de obligada visita, uno de los pocos Relais Desserts en España.
Fue nombrado mejor pastelero de Europa y América en el año 2000 y obtuvo la cuarta posición en la Copa del Mundo de Pastelería en 2005. Además, escribió el libro 'Sweet Devotion'.
Actualmente, participa como jurado en el programa de televisión de Cuatro “Bake Off”, versión española de The great British Bake off, talent show británico de repostería amateur.
Esta sesión forma parte de:
Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019