Caracterización de las tres variedades de oliva autóctona
Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia
Publicado el martes, 24 de diciembre de 2024 a las 13:39
NECESIDAD
Caracterización de las tres variedades de oliva autóctona (blanqueta, alfafarencia y manzanilla villalonga) de l'Alcoià-El Comtat para obtener una diferenciación territorial.
RETOS Y OPORTUNIDADES
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Armonizar prácticas ancestrales y últimas tecnologías agronómicas y cosmético farmacéuticas.
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Vertebrar acciones de productos, servicios, procesos e infraestructuras de las tres variedades autóctonas tanto por separado, como en combinación para el desarrollo de arquitecturas de productos, servicios, procesos y canales/mercados de estos activos singulares de territorio, en un mercado en pleno crecimiento en volumen y valor a nivel mundial.
PROPUESTAS DE ACTUACIÓN:
¿Puedes colaborar?
Una vez identificada y analizada, buscamos posibles propuestas de actuación que puedan solucionar y encontrar oportunidades de desarrollo de los territorios afectados.
APORTAR
Déjanos tu propuesta y será evaluada por nuestros técnicos para poder publicarla.
24/12/2024 13:39 | AdmonVlc