Cerrar

CEEI Valencia · Banco oportunidades Emprendedoras - Programa Emprén

Centralizar procesos culinarios, a la vez que la clientela y hostelería está preocupada por la...

Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .

Enviado: el miércoles, 16 de noviembre de 2022 a las 10:22

Daxas12

Daxas12

MP, Daniel

Visitas: 287
  1. 1

    Resume brevemente la tendencia

    Centralizar procesos culinarios, a la vez que la clientela y hostelería está preocupada por la sostenibilidad y reducción de la contaminación. A su vez, se ha desarrollado el interés de la clientela por el producto tradicional adaptado a nuevas técnicas. Incremento de la influencia de las RRSS, que publicitan las preparaciones a través de las fotografías publicitadas por la clientela. 

     
  2. 2

    Explica en qué te basas para considerarlo una tendencia

    Incremento de concienciación social en cuanto a la sostenibilidad promovido desde las administraciones a través de los ODS (Agenda 2030) 

    Como consecuencia de la pandemia ha aumentado la preocupación por el producto local y el interés en aprender cómo elaborarlo al haber tenido más tiempo para apreciar el producto

     
  3. 3

    Describe brevemente las oportunidades que se podrían derivar de la tendencia

     Sector gastronómico donde se potencie el producto local (Km 0) publicitándose en Internet. Las RRSS apoyarían la publicidad a través de anuncios, reseñas y fotografías realizadas por los propios clientes. Se pueden completar con enlaces a formación (online) de las preparaciones con talleres y coloquios entre los participantes así como la venta de productos para la preparación. Todo ello basado en una tecnología sostenible, disminuyendo la generación de residuos mediante el empleo de QRO actualizados. 

     
  4. 4

    Tags, etiquetas o descriptores

    separados por comas

    Sostenibilidad, ODS, Producto local, Redes sociales, Formación. 

     
  5. 5

    Indica tu centro de formación y tutor/a:

    CIPFP Canastell Silvia Solano Pastor

Formulario origen:

Url: http://ceeivalencia.emprenemjunts.es/?op=65&n=1095

Canal: CEEI Valencia

Publicado el 27/12/2021

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO